Отзывы

  • Smart G.
    Знаток города 2 уровня
    16 дек 2020
    Я лечила зубы у Архиповой А.В. и протезировалась, ставила имплант, и удаляла восьмерку у Антимонова В.П. Просто счастлива, что судьба свела меня с этими врачами! У Анны Викторовны я уже пациент много лет, и все сложные ситуации по моим зубам она отлично решала! Если бы не генетическая расположенность к стиранию зубов, то я бы так и жила счастливо при ее умениях. Но генетика подкачала — и тут меня спас Виктор Павлович. В результате у меня сейчас ровные зубы с голливудской улыбкой, причем совершенно естественно выглядящие! В общем — не было бы счастья, да несчастье помогло — при моей публичной профессии такое великолепие — самое то, что нужно! Большое спасибо клинике «Анис» (отмечу прекрасную атмосферу, дружелюбие и отзывчивость всего персонала и ресепшена (!!) , высокого уровня оборудование), и, конечно — огромная благодарность лично Анне Викторовне и Виктору Павловичу! Мельникова А.А.
  • Янина П.
    Знаток города 3 уровня
    27 окт 2020
    Выражаю огромную благодарность всему замечательному коллективу врачей и сотрудников стоматологической клиники» Анис». Особенно хочу отметить работу хирурга- имплантолога Антимонова В.П. и его ассистентки Архиповой А.С. Благодаря старанию, мастерству и высокому профессионализму Виктора Павловича, я стала обладательницей красивой, белоснежной улыбки! Спасибо огромное! Буду рекомендовать клинику» Анис» всем друзьям и знакомым! 
  • Nadezhda F.
    Знаток города 2 уровня
    13 июл 2020
    Обращалась за помощью в клинику на протяжении двух лет. Для меня она самая лучшая — отзывчивые, добрые врачи и мед.персонал, всегда вежливые администраторы. Чисто, уютно и комфортно. Особенно благодаона Антимонову Виктору Павловичу, врачу от Бога. Всегда находит оптимальное решение по лечению, поддерживает, заботиться и сопровождает на протяжении всех этапов. Во время операции чуток к пациенту, всегда объясняет чего ждать и предупреждает о последствиях. К нему всегда можно обратиться за помощью по телефону. Крайне рада,что попала на лечение именно к нему и его доброжелательной ассистентке Анфисе. Спасибо, что работаете для нас.) 
  • Клава Ч.
    Знаток города 2 уровня
    5 фев 2021
    Я попала в клинику Анис имея большой негативный опыт за плечами. Некачественная ортодонтия и прoтезирование, на которые были потрачены немалые средства. Исправлять чужие ошибки — неблагодарнoе занятие, не многие за это берутся. Мне повезло, в стоматологии Анис я смогла победить прошлые ошибки врачей. Архипова Анна Викторовна и Антимонов Виктор Павлович, прoведя огромную крoпотливую работу, вернули мне радость красивой улыбки. 
  • Настя Ковалёва
    Знаток города 3 уровня
    28 янв 2021
    Была в другой клинике и там мне посоветовали записаться к Анне Викторовне. Мы с ней восстанавливали зубы. Тут я попала в аварию, и у меня откололся кусочек переднего зуба. Не раздумывая обратилась уже к своему доктору — к Анне Викторовне. Восстановили, нарощенная часть не отличается от зуба, не заметно даже. Был случай, когда я делала имплантацию у другого доктора, в другой клинике, и обратилась в к Анне Викторовне, ей передали что я звонила. И она, можно сказать, провела со мной психологическую беседу, о том, что это нормально, что у меня онемение губы, такое может быть. В клинике Анис доброжелательная атмосфера. Девушки приветливые, предлагают разные варианты записи, чтобы выбрать наиболее подходящий. В скором времени снова обращусь, но уже будем менять пломбу у зуба. 
  • Илья Чегошев
    Знаток города 4 уровня
    2 фев 2021
    Работают опытные, грамотные, доброжелательные стоматологи. Есть специалисты по: протезированию, терапии, хирургии, имплантации, парадонтологии, ортодонтии. Очень важно когда ставят правильный диагноз, а потом аккуратно проводят лечение. Лечимся всей семьёй. 
  • Александра Барсукова
    Знаток города 6 уровня
    3 мар 2021
    Мы пришли в клинику после рекомендации знакомых и ни о чем не пожалели! мы давно искали клинику, где возможно получить услуги всех специалистов сразу, без постоянных разъездов по городу. Пока дочке лечили зубки я сделала компьютерную томографию и получила консультацию хирурга и протезиста. Все без спешки в очень комфортной атмосфере! 
  • Ирина Векинская
    Знаток города 3 уровня
    7 апр 2020
    Очень приятный персонал клиники, лицензии, сертификаты, современное оборудование. Я долго искала качественную стоматологию не далеко от дома, стоматология новая, оказалось что работают очень классные специалисты с огромным стажем, я была приятно удивлена. Советую. 
  • Николай Б.
    Знаток города 4 уровня
    25 апр 2020
    У моей мамы давно были проблемы с зубами, человек пожилой, долго искали врача для имплантации по технологии All-on-4, друзья посоветовали Антимонова Виктора Павловича. Результат оправдал ожидания, очень красивая работа, теперь у мамы улыбка красивее моей! 
  • Карл Сотте
    Знаток города 4 уровня
    7 апр 2020
    Установили дочке брекет систему Damon Q. По стоимости получилось самое лучшее предложение. Доктор Быстрова О.А. — прекрасный специалист. Спасибо большое!
  • Алла Ермолаева
    Знаток города 4 уровня
    14 мая 2020
    Не жалею, что свои зубки доверила Архиповой Анне Викторовне, она привела впорядок все, вставила имплант, залечила кариесы, отбелила мне их. В общем теперь я могу широко и красиво улыбаться, блистая белизной.
  • Стас М.
    Знаток города 5 уровня
    20 авг 2020
    Очень рекомендую посетить, особенно прекрасного врача Регину Дворкину, профи своего дела. Очень приятный, душевный доктор, специалист, вкладывающий душу в свою работу.
  • Александра Шевель
    Знаток города 6 уровня
    4 мар 2021
    Выбрала клинику для лечения на элайнерах, просто в восторге от качества лечения и профессионализма доктора. Спасибо !
  • Мария М.
    Знаток города 8 уровня
    22 мар 2019
    Мне очень нравится эта стоматология! Круто, что она рядом с домом. Но самое главное — врачи, которые качественно выполняют свою работу. Большое спасибо доктору Анне и её ассистенту Анне :))
  • Росманина Светлана
    Знаток города 5 уровня
    22 авг 2020
    Хочу выразить большую благодарность доктору Виктору Павловичу, который полностью восстановил мне зубной ряд в короткие сроки. Ставила коронки из металлокерамики. На данный момент результат меня очень радует. Все отлично, спасибо вам ещё раз! 
  • Игорь Сальников
    Знаток города 9 уровня
    28 авг 2020
    Приятная клиника. Мне тут сделали панорамный снимок и бесплатную консультацию. Прям по снимку всё детально показали и рассказали. Оказалась что сложилась сложная ситуация и мне нужно было лечить каналы чтобы сохранить зуб. В итоге зуб сохранили, я благодарен! 
  • y_grigoreva@1ptv.ru
    Знаток города 2 уровня
    25 янв 2019
    Хорошая стоматология рядом с домом! Соотношение цена-качество радует. И очень приветливые люди. Врач забавно шутила ,чтобы отвлечь)) Мне понравилось ,что в кабинетах уютно. Хожу к стоматологам теперь чаще! Скрыть
  • Толстокорова Анна
    Знаток города 8 уровня
    15 авг 2020
    Ортодонт Ольга Андреевна прекрасный специалист, по совету знакомых записались на прием, после консультации в большой сети нас убедили в том что у меня нет возможности для установки брекет системы на верхнюю челюсть, но Ольга Андреевна справилась за что ей огромное спасибо ! Скрыть
  • Алексей Кравцов
    Знаток города 7 уровня
    13 мая 2020
    Поставили сыну брекеты-сисемой Damon Q и остались довольны, ходить не так долго пришлось, зубки выровнялись хорошо. Спасибо опытным врачам, которые без боли все сделали) Будем ходить к вам всей семьёй теперь. Скрыть
  • Екатерина М.
    Знаток города 2 уровня
    25 янв 2019
    За несколько раз посещения «Анис» пока выявила только плюсы данной клиники. Персонал дружелюбный, врачи все объясняют понятным языком. Хорошая семейная стоматология, если возникнут проблемы с зубами, вернусь сюда еще раз. Скрыть
  • Максим К.
    Знаток города 2 уровня
    23 фев 2019
    Отличная стоматология рядом с домом. Порадовала дружелюбная атмосфера и профессионализм врачей. Буду обращаться к вам и дальше, спасибо за вашу работу!
  • Ольга Захарова
    Знаток города 6 уровня
    6 авг 2020
    В клинике мне выполняли художественную реставрацию передних зубов. Большое спасибо докторам за их помощь! Оказывается, лечить зубы может быть совсем не больно и не страшно.
  • Евгений
    Знаток города 4 уровня
    Лучшая стоматология. Вся семья ходит. Раньше был на Кировском заводе кабинет, теперь полноценная клиника.
  • Игорь Гордеев
    Знаток города 4 уровня
    12 окт 2019
    Добросовестный и профессиональный подход, высокое качество. Рекомендую.
  • Ольга Кович
    Знаток города 6 уровня
    20 авг 2020
    Узнали что здесь работает детский врач, доктор Дворкина Регина понравилась детям, советуем!
  • Юлия Черкашина
    Знаток города 4 уровня
    15 авг 2020
    Спасибо доктору Фокину Василию за прекрасную работу для моей мамы, соседки завидуют.
Марина Гребенщикова
Хотела поделиться своей историей протезирования, которая пока еще не до конца закончилась.
Долго выбирала клинику для восстановления зубов, в итоге выбрала
клинику «Анис» на пр. Космонавтов 23 корпус 3. Первое, на что обращаешь внимание — безграничная доброжелательность, желание помочь пациенту выбрать оптимальный способ решения проблемы. На первый прием попала к главному врачу Архиповой Анне Викторовне. Очень удобно, что томография делается здесь же, не надо тратить дополнительное время. Порадовало, что нет навязывания никаких дополнительных процедур, подход в пациенту честный и это подкупает. Поскольку лечить мне особо нечего было, направили к хирургу-имплантологу Антимонову Виктору Павловичу. Совместно было принято решение об имплантации по системе All-on-4 , несмотря на мои общие заболевания — сахарный диабет и гипертонию (обсудили возможные риски и осложнения, получила рекомендации о медицинских препаратах и диете).
Я не представляла, как можно сразу удалить больше десяти зубов и тут же установить импланты. Оказывается, все возможно! С верхней челюстью возникла проблема — недостаточно костной ткани, поэтому после удаления зубов и установки имплантов, пришлось сделать временный съемный протез, которым буду пользоваться полгода. А вот внизу — все получилось, как было задумано. В четверг — удаление всех зубов и установка имплантов (по времени это заняло около двух часов, абсолютно не больно), а в воскресенье — я с красивейшими зубами! Это просто чудо! Виктор Павлович — настоящий волшебник! Закономерно может возникнуть вопрос о цене, я тщательно изучала этот вопрос и поняла, что нисколько не прогадала, цена сопоставима с другими клиниками, а вот отношение, внимательность и золотые руки врача найти сложно. Мне повезло! Всем советую клинику «Анис», уверена, что любые ваши проблемы здесь будут решены на пять с плюсом!

Уже воспользовались нашими услугами? Оставьте свой отзыв

Отзывы

Обязательное поле

Как Вас зовут?
Ваша электронная почта?
Что Вы думаете о нашей работе?

Часы работы:

Ежедневно, кроме понедельника
с 10:00 до 20:00

Наш адрес:

Санкт-Петербург, проспект Космонавтов,

д. 23, корпус 3

Свяжитесь с нами:

Телефон: +7 (812) 318-11-75
Email: info@anis-clinic.ru

Записаться на приём

Отправляя заявку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

×
Задать вопрос

Отправляя заявку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

×